图书馆关于2021级新生办理借阅证的通知
日期:2021-09-30 15:59:41  发布人:图书馆  浏览量:0

图书馆关于2021级新生办理借阅证的通知

 

 我馆已开始为2021级新生免费办理借阅证,现将有关事宜通知如下:

一、 办证程序

1、各系以班为单位,每班派1名学生代表来图书馆402室统一办理。

2、图书馆审验、制证。

3、以班级为单位到图书馆领取借书证。

二、 需要提供的资料

1、加盖系公章并有班主任签字的班级纸质花名册一份。

2、以班级为单位的EXCEL电子文档办证名单(内容包括姓名、性别、身份证号、系部名称、班级名称、毕业时间、)与电子照片(ZIP格式压缩文件)各一份。

三、 注意事项

1、照片命名:照片文件以学生本人身份证号为文件名。

2、照片规格。为了满足图书借阅系统要求和制证的方便,电子照片必须满足以下条件:

图像格式:JPG格式;尺寸不能大于:200像素(宽)×300(高)像素;容量:小于100KB

 

借阅证免费自愿办理,如有疑问可到图书馆402室详询,联系电话18932731390

 

图书馆

2021/09/30

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接